Каталог

Включены фильтры:
    Сашими Товаров: 15.
    на странице
    Показано 1 - 12 из 15 товаров
    Показано 1 - 12 из 15 товаров

    Сашими Харьков

    Сашими – это еще одно изобретение японской кухни, приготовленное из сырой рыбы. Это непросто кушанье, а целое искусство. Так, для приготовления сашими используют морскую рыбу, которую филигранно нарезают на ломтики, тонкие полоски и украшают овощными гарнирами. Сырую рыбу выкладывают в оригинальные композиции, формируя картины, иероглифы, цветочные букеты.

    Сашими это

    Сашими это первое блюдо, его едят до начала основной трапезы, подготавливая вкусовые рецепторы. Для его приготовления не используют пряные заправки и соусы, чтобы не перебить нежный вкус и аромат свежей рыбы. Ошибочно полагать, что суши и сашими это одно и то же самое блюдо, ведь в сашими нет риса. Культура сервировки блюда предусматривает выкладывание филе рыбы в нечетном количестве на деревянной доске. Что такое сашими вы можете поведать в нашем интернет – магазине. Искусство приготовления сашими уникально в руках каждого повара. Для нарезки рыбы используют специальные ножи, а мясо рыбы перед обработкой замораживают экстренным способом, без потери полезных свойств. Такой метод приготовления позволяет обезвредить морскую рыбу. В этих же целях используют васаби и маринованный и имбирь.

    Сашими суши Харьков

    В нашем интернет – магазине широкий ассортимент сашими суши на любой вкус. Суши сашими – это превосходное оформление и наполнение тематического ужина, праздничного яства и обыденного кушанья. К вашему вниманию сашими из морской рыбы и морепродуктов:

    • тунца;

    • осьминога;

    • лангустов;

    • мидий;

    • лосося;

    • крабов;

    • карпа;

    • морского окуня;

    • форели;

    • кальмаров;

    • судака;

    • креветок;

    • морских гребешков.

    Сашими из тунца

    Сашими из тунца очень колоритное блюдо, нежный цвет рыбы в сочетании с разноцветными добавками создает праздник на вашем столе. Филе тунца для сашими нарезают равномерными кусочками либо полосками и выкладывают в красочную композицию, украшая блюдо зеленью, кунжутом, васаби, дайконом и маринованным имбирем. Часто сашими подают с лапшой или рассыпчатым рисом. Мясо тунца известно своими питательными свойствами и необычайно полезными витаминами и микроэлементами, которые способствуют увеличению умственной активности и наращиванию мышечной массы.

    Сашими из лосося

    Сашими из лосося – наиболее потребляемое блюдо в суши – барах и ресторанах. Этот изысканный деликатес научились готовить с чесноком, помидорами и огурцами. Традиционный рецепт гласит о привычных составляющих блюда, в котором присутствуют следующие ингредиенты:

    • филе лосося;

    • соевый соус;

    • васаби;

    • имбирь;

    • дайкон.

    По желанию в сашими из лосося добавляют семена кунжута, зеленый лук, лимон, огурец, лайм и другие добавки по вкусу. К сашими лосось подают как алкогольные напитки, так и травяные чаи.

    Сашими доставка Харьков

    Сашими доставка этого блюда на дом позволит разнообразить ежедневное меню и организовать праздничный стол. В нашем интернет – магазине вы можете заказать сашими из любой морской рыбы и получить вкусные бонусы и скидки.